婴儿物品清单都有哪些了的呢?快要到预产期不知道还有没有需要准备的。

其他答案
给宝宝购买东西的话,快到预产期,你可以选择纸尿裤,奶粉,奶瓶,袜子,帽子包被衣服,湿纸巾。
快到了预产期了,你需要提前做好准备,嗯,准备宝宝用的尿布,奶粉奶瓶,还有一些换洗衣服。
一般就是准备宝宝的衣服被子,隔尿垫,湿巾纸,护臀霜。奶瓶,奶粉,尿不湿还有就是洗护产品。还有就是婴儿车等等。
你好,一般婴儿必须要用的,就是有奶粉奶瓶尿不湿,奶瓶刷,奶瓶清洁剂,湿纸巾两个小盆,一个用来洗脸,一个用来洗小屁屁的,然后洗脸巾,护臀膏紫草油,各种的衣物,还有包被
快到预产期的婴儿物品清单里面必须得有,奶粉,奶瓶,尿不湿,隔尿垫,换洗衣物,勺子,碗,棉签等。
需要宝宝衣服,裤子,抱被,湿纸巾,纸尿裤,脸盆,洗澡盆,毛巾,抽纸,奶瓶,奶粉,这些都是要提前准备好的。
你可以给他准备衣服奶粉包被奶瓶小帽子洗澡的东西纸尿裤婴儿湿巾一定要多加注意,如果有不舒服的话一定要去医院待产。