儿童身高怎么计算的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
一岁多的小孩子的话,你可以选择帮宝宝测试一下,或者是选择带头去做体检的话,这些都是可以。
这个一般直接测量一下,就能知道宝宝的身高,还有就是体重了呀,那么也没有什么别的公式能够计算出来,根本就不准。
如果宝宝现在一岁多了,基本上宝宝的身高在,73厘米,至80厘米左右,每个宝宝他身高体重差异,都会出现,一些不同的情况,所以还需要根据宝宝实际情况为准。
亲爱的,身高话你就给他测量就好啦,还要怎么计算呀。宝宝一岁多,你要给他多注意饮食均衡,多吃水果,多喝水。