月子期间适合在卧室里养什么可以祛除蚊虫的花

其他答案
在坐月子期间的话,最好还是不要养这些比较好的,坐月子期间自己要多注意休息,不能太劳累,不要吹风受凉
在这个时候的话,你可以购买夜来香的呀。然后就是放在卧室里面,能够帮助驱蚊的,然后也可以购买一些别的小植物在里面的。一般都是味道比较重一点,比如蚊子草
我不建议在室内养花,因为有的话可能会和释放一些不好的成分,这样的话对你健康并不好,当然可以养一些吊兰。
如果是在坐月子期间的话,最好就不要在房间里面种一些花草或者是植物,怕宝宝刚出生,对环境是有一些要求的,花粉那些过敏,如果怕蚊虫,那些会咬宝宝,可以购买蚊帐,或者是防蚊门帘,驱蚊灯。