宝宝缺钙

补充描述:各位宝妈,宝宝缺钙,大家喂什么的

其他答案
宝宝如果缺钙,平时应该注意给他补钙,你可以给他选择迪巧维d钙咀嚼片,这个是促进钙吸收的。
宝宝缺钙的话最好还是要给宝宝补充一下,宝宝如果太小,可以选择给宝宝补充鱼肝油,身体不舒服就不需要补充。
宝宝如果缺钙的话,一般可以补充乳钙的,选择口碑比较好一点的品牌,比如可以选择英吉利的。补充鱼肝油,促进钙质吸收就好了。
小朋友出现了缺钙,应该补充钙片的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
宝宝缺钙的话,一般只要给他补充维生素ad就可以了,如果大点的宝宝可以给他适当的补充一些钙片,有助于长高,可以给他吃迪巧碳酸钙。
如果宝宝有缺钙的人,情况,平时应该注意给他补充点钙,可以选择迪巧维d钙咀嚼片。要吃点醋,维生素ad只是促进钙吸收的
宝宝小倒是可以给宝宝吃乳钙,如果宝宝有两三岁了,就要给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液。三精牌的就不错!
可以给宝宝添加钙液,然后每天吃一颗鱼肝油,可以帮助钙吸收的。
宝宝现在多大了呢,如果是周岁以内的宝宝,一般出现缺钙的情况,是可以通过给宝宝补充维生素ad来帮助宝宝促进钙的吸收,就可以帮助宝宝改善缓解了。