怀孕5周,总是肚子胀,还老想拉屎,怎么回事

其他答案
怀孕五周,感觉肚子胀,想要大便,很有可能是因为胎儿发育变大导致的,这个时候你可以多吃点蔬菜水果一类的,尽量少食多餐!
怀孕期间肚子胀不舒服,就要注意你的饮食,要选择好消化的食物来吃,而且想上厕所的话,那肯定要去,而且要多吃点水果。
可能是肠胃炎,我那时候是天天拉肚子,去医院检查说是肠炎,给我开了孕妇专用药
这种情况的话,有可能是肠道发炎造成的。也有可能是由于孕期激素造成的胃部不舒服哦。
根据你描述情况,应该是着凉造成的,因为怀孕以后身体比较虚弱,你只能多喝热水,适当穿厚点。