奶粉能混合一起吃吗,中国买的美赞成和美版的美赞成,

其他答案
奶粉和母乳的话,这样的是可以一起吃的,这样子是属于混合喂养,但是两种奶粉都可以掺在一起吃的,那样子对宝宝的肠胃方面不太好。
奶粉最好不要混在一起吃,这样宝宝会更容易吸收消化,而且对宝宝肠胃发育也是不好的,最好是分开吃!
不同牌子的奶粉,最好不要混合一起吃,宝宝会引起不良反应。如果要换奶粉的牌子,最好先让宝宝先适应会不会出现过敏的现象。
不要混合一起吃,两者的成分配方是有差异的,混合在一起不利于孩子的消化吸收