宝宝脱皮是怎么回事

其他答案
如果是宝宝在月子期间会有脱皮现象的话,那这个是因为宝宝长胖了,所以这个是很正常的,不用担心。
宝宝出生以后第一个月里面都会有蜕皮的情况呢,这是正常的,一般的抹,两个月以后就不会有这种情况了,这是因为宝宝长得比较快呢!
宝宝脱皮表示宝宝又长大了,或者是宝宝缺少一种维生素,严重的话到医院检查看。
有可能缺维生素也会出现手脚脱皮的情况,要适当给宝宝吃些蔬菜、水果
这个是正常的,宝宝脱皮是新陈代谢在更新。脱皮是因为新生儿皮肤最上层的角质层发育不完全,容易脱落
如果是没有满月的小宝宝,那属于正常现象,如果是,比较大的宝宝,有可能是体内缺乏维生素造成的,得让孩子多吃水果蔬菜来缓解。