选择好的纸尿裤拉拉裤很重要

补充描述:选择对的,才是真爱宝贝!不是多少钱就代表很好,想了解的可以关注我,自用款!!

其他答案
选拉拉裤真的很重要,我家一直用帮宝适,很好用,一直都没给他换,我家3个小宝都是统一的
没错呀,特别是夏天了,如果不好的纸尿裤拉拉裤给宝宝用了就会长红屁股和痱子
你是卖纸尿裤的吗?现在好多做这个的,广告打的到处都是的,每个人都说自己产品好,消费者都不知道怎么选择
选择好的纸尿裤拉肚裤确实很重要的事,在带宝宝过程中,我也找到最好的了。