宝宝最近总是有点低烧,晚上还闹夜不睡觉,一直哭,怎么办呢

其他答案
宝宝如果最近有点发低烧的话,那可以给他多喝点水,给他泡泡澡,然后也可以用退烧贴。慢慢的话也是可以帮助降温的,但是要看一下温度会不会上升?
宝宝如果总是低烧,而且半夜哭闹不睡觉,很有可能是白天的时候吓到了,你可以找家里面的老人给他叫一下的!
给他喝点儿童退烧药,我家宝宝之前打完疫苗后发烧就是这样难受呀,给他喝点药第二天就好了
宝宝在发烧的时候情绪比较烦躁,建议应该要及时给宝宝进行物理退烧,特别是晚上的时候容易出现高烧,应该要用温开水给宝宝擦拭大动脉来达到退烧的效果。
宝宝最近总是有点底烧,晚上还闹夜,冲点婴儿凉茶给宝宝和,天气热睡觉时候开下空调,