一岁四个月,走路还不大会走,只愿意扶着东西走,放手走只走几步就不走,

其他答案
有的孩子可能是走路比较慢,就是发育可能比较晚,这个的话不要担心,毕竟宝宝现在已经可以走几步了,慢慢练习就好了,他是一定要给孩子加油!
你是四个月,如果走路的时候还不会走的话,很有可能是宝宝发育有些迟缓,这时候你需要带她去医院做个检查看一下!
一岁四个月走路还不会走,只愿意扶着东西有,多鼓励宝宝的话,经验多点骨头汤给宝宝喝。
不用太担心,平时可以让宝宝站一下,两只手牵着宝宝走,每个宝宝发育多不一样
宝宝应该是有点偷懒咯,要带他出去玩,看见吃的看见玩的,他会很愿意走路的