开始怀孕要注意哪些方面的事情?

补充描述:开始怀孕要注意哪些方面的事情?

其他答案
刚开始怀孕初期的话肯定要注意好好休息,不要做剧烈的运动,不要干粗活,怀孕期间的话也是要吃点叶酸。
刚开始怀孕,一定要注意,不能同房,不要干重活,不能做剧烈的运动,也不能吃螃蟹,桂圆,杏子,梨子山楂,不能抽烟喝酒的!
怀孕后体型上、心里都有所变化。注意个人卫生,注意营养,适当运动,做孕检,
怀孕是个很快乐的事情,不用给太大压力,放松心情。初期吃点安利叶酸片,按时产检