18天的宝宝 这两天半夜一直不睡觉 一直哭闹怎么回事 连续好几天了

其他答案
宝宝如果是晚上总是不睡觉,一直哭闹的话,那孩子是不是受到了惊吓或者事哪里不舒服了,这个肯定是要观察一下,而且要给孩子多喝点水,看一下肚子有没有发胀。
宝宝如果有哭闹也不睡觉,很有可能是吓到了,你可以找人给他叫一下,也可以给他佩戴朱砂或者是吃点惊风散的!
宝宝是不是肠绞痛,我家宝宝月子里也这样闹过,宝妈可以飞机抱给宝宝顺时针揉肚子,吃完奶一定要拍嗝
有可能是由于宝宝的作息不规律引起的,当然了,也不排除这么小的宝宝有存在肠绞痛的可能性哦。
你看下是,不是宝宝拉尿了舒服,还是生病了,也有可能受到惊吓。