七个月的宝宝可以吃哪些辅食了

其他答案
给孩子添加辅食需要从少到多,从稀到稠来添加的,七个月的宝宝可以选择米粉,蛋黄,蔬菜,面条,肉泥,肉松,或者是粥之类的食物。
宝宝吃辅食的话可以选择营养米粉,可以选择米粥,还有蔬菜泥,肉泥,宝宝可以吃的辅食种类也是蛮多的,但是肯定不要一次性吃太多就行了
七个月的宝宝,这时候可以给他添加辅食了,可以选择含铁的米粉,然后再加蛋黄,菜泥,肉泥,水果一类的慢慢添加!
七个月了可以适量的添加辅食了,可以给吃点米粉鸡蛋羹果泥什么的,开始少量,慢慢添加看宝宝能不能适应
七个月的宝宝还比较小,一般来说这个时候给宝宝吃的辅食并不多,可以给宝宝喂点米糊,还有蔬菜泥果泥等等哦。
七个月的宝宝已经长牙齿了,可以吃些鸡蛋羹,泥鳅粥,土豆泥,南瓜泥,胡萝卜骨头粥猪肝粥
七个月的宝宝辅食食谱在给宝宝添加碎菜,肉末时,要从少量逐增加。
七个月的宝宝可以吃些流质的辅食,如:米粉,淮山泥,紫薯泥,刚开始添加辅食要由少量到多量逐渐添加,让宝宝慢慢适应。