怀孕初期有出血孩子可以保住吗

其他答案
需要看出血量大小,也要看胎儿发育情况的,刚刚怀孕有出血的话,肯定是有先兆流产,最好是卧床休息,服用保胎药进行保胎的。
在怀孕初期的时候,如果有出血现象,那你肯定是要保胎,但是能不能保住这个不能够完全确定,但是你肯定要好好休息,然后要吃保胎药。
怀孕初期如果有出血的情况,很有可能就是先兆流产,这时候需要多注意休息,也要多吃点高蛋白的食物,或者是吃点黄体酮来保胎的!
怀孕初期如果一直出血的话,不做保胎治疗是保不住孩子的,建议你一定要加强注意
躺在床上保胎不要大意了,我怀孕初期孕酮低见红要保胎,一个大星期没下床,吃喝都是婆婆端到床前的
这种情况的话是属于先兆流产,具体胎儿能不能保住的话,应该要根据医生的判断,听从医生的嘱咐。
怀孕初期有出血孩子可以保住的,发现出血及时到医院检查保胎。。