月子第四天痔疮很严重掉在外面四五个肉球球又肿又疼站着也疼躺着也疼有没有知道怎么样,遇到过的宝妈求解答

补充描述:疼的怀疑人生

其他答案
痔疮严重的话肯定是疼痛厉害的,自己一定要多吃新鲜的水果蔬菜,大便通畅,你可以选择痔疮膏来缓解痔疮情况的。
痔疮的话,这个确实是非常难受,你可以等到出了月子之后去做个手术,而且平时的话上厕所不要蹲太长时间,别吃辛辣刺激的东西。
你应该是在坐月子期间没有吃蔬菜水果才会导致便秘那么严重吧,这种情况的话再坐月子期间不仅要多吃点蔬菜水果,还要进行涂点痔疮膏哦。
严重了也不能吃药,因为是哺乳期,注意饮食清淡点,多休息,不要吃上火的食物,不要吃刺激辛辣的食物,应该慢慢会好。实在严重还是可以看医生,听医生建议
找医生开点孕妇可以吃的泻药,我当时就是这样解决的,便秘不是小问题,不能拖。
由于已经生完宝宝,所以建议这种情况的话,你最好是及时使用点痔疮膏来帮助改善缓解的哦。并且在坐月子期间也要适当的补充一些蔬菜水果。