剖腹产后如何快速恢复

其他答案
剖腹产后也要慢慢的恢复身体,在这几天多喝点有营养的汤水,也可以吃点红枣阿胶一类的来补气血,不要做太剧烈的运动,可以适当的走一走!
在产后想要快速恢复的话,一定要保证充足睡眠,保持心情开朗,饮食荤素搭配,注意伤口的护理,这样有利于身体的快速恢复。
剖腹产以后,如果是想要快速恢复的话,那你肯定是要好好休息,而且要等到通气以后才可以吃东西,剖腹产,在月子期间不可以做剧烈的运动。
适当的做做运动,破妇产伤身体,建议还是养好身体,出了月子里运动,月子里可以在房间里活动一下
剖腹产后要想恢复得更快点,一是要多注意休息,二是注意营养的补充。
其实不管是顺产或者是剖腹产子宫的恢复期都是42天,所以在这段时间以内应该要多加注意休息的。