生产第10天 恶露越少 可是阴道口开始瘙痒 该怎么解决 白带变绿

其他答案
生产第十天,如果恶露减少有瘙痒的情况,很有可能是妇科炎症,也可以等过几天再去医院做复查看一下呢!
你这样的情况应该是有阴道炎或者是霉菌性阴道炎的,一定要注意卫生情况,可以选择配合用药治疗的。
像你说的这个情况肯定是需要多注意卫生的,在月子期间的话,每天也是要用温水洗洗才行,而且有的也是可能有一点炎症。
剩下十天恶露越来越少,是有点炎症,可以用,白开水,冷一下,然后。放点盐,这样洗是杀菌呢。
是不是感染了,还是妇科病,勤换内裤,洗好用开水烫,注意通风,出了月子还这样就去医院看看
生产第十天,阴道口开始痒,白带变绿,可能是有炎症了,去医院复查下。