新生儿月子里吃奶怎么随时都要吃啊,都没有道数吗,24小时感觉20个小时都在喂奶

其他答案
首先的新生儿宝宝要吃奶比较频繁的话是很正常的,因为孩子的胃的容量比较小,所以说tnnd出血量也比较小可能就会出现的次数比较多,一些,单身的,如果是母乳不足的话,孩子平常挺远的话也是有可能的,所以说你看一下你是不是母乳比较少,如果母乳比较少的话,可以选择混合喂养,平常的时候多喝一些下奶的汤。
新生儿在月子里肯定是要随时吃奶的呀,宝宝消化能力还是比较弱的,吃奶也会比较频繁,差不多半个小时到一个小时左右就要吃一次的!
给孩子母乳喂养的话,根据孩子的需要,按需哺乳就可以的,新生儿的话喂奶的次数肯定是比较多的,自己需要慢慢适应的。
宝宝小的时候一般吃了就睡,而且宝宝一般吃母乳的话,那什么时候饿了,什么时候就要吃。
新生婴儿一般,吃奶吃得比较勤,因为新生婴儿在月子里面的时候,她长得比较快。
新生儿胃小,排尿又多,所以很容易饿得的,要是母乳不足么,他更是一直喝了
新生儿月子里吃奶那是要少吃多餐,慢慢的就会适应的。喂奶次数多,宝宝健康就可啦。
是不是奶水不够导致的,我月子里也是奶水不够,宝宝一直要吃奶,后来加了奶粉,每次就睡的安稳,不那么频繁要吃奶了
新儿儿月子里,一般二个小时吃一次,小宝宝一下吃很少,饿得快。