吃了补贴的药排便怎么是黑的

补充描述:吃了补贴的药排便怎么是黑的

其他答案
一千块钱,然后吃了补铁的药以后出现大便发黑的频率是正常的,一般那个补贴的话,它和空气产生其他的作用,就会出现氧化的情况,就会出现大便发黑的情况,一般来说是不需要太担心的。
服用补铁补血药的话,大便黑是正常的。口服铁剂以后出现黑便,主要是铁剂在肠道内,被硫化引起,这是一种正常现象。
有的药物如果是黑色的话那大便肯定也是会有一些影响啊,就像你平时吃了一些黑色食物,那你排便的时候可能也会变成黑色的。
这是正常的,一般吃点含铁的药物,大便都是会成黑色的,这是因为人体对铁的吸收不够,不用太担心!
吃了补贴的药排便还是黑的,是不是要期还没有过,如果过几天还是这样就要到医院检查了。
服用补铁药物出现黑色大便,考虑药物导致的黑便,属于正常情况的,如果没有腹痛,腹胀恶心症状,可以暂不治疗观察的。出现黑便如果伴有腹痛,恶心,腹部不适,可能上消化道出血引起的,需要大便常规化验检查结合临床检查确诊,在做治疗。