宝宝刚刚生完几天奶水少不够吃有好办法的宝马妈知道的给指教一下

其他答案
一般情况下,这是刚生完宝宝以后组织比较少的情况,所以说这个时候能可以多喝一些下奶的汤,比如说黄豆炖猪蹄都不搭,都是非常不错的,平常的时候注意多喝水也是有这两个作用的。
宝宝出生以后,如果奶水不够吃的话,你应该多喝点下奶的汤水,小米汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,都是非常有营养,而且比较下奶的!
在哺乳期间,奶水不够吃的话,就多喝点鱼汤,鸡汤,还有猪蹄花生汤,就是多喝点,这种汤汤水水有助于催奶的。
在产后母乳喂养,想让奶水多的话,可以多喝汤水,比如花生猪蹄通草汤,丝瓜汤,你也可以让专业的催乳师来帮你按摩,自己注意乳房的护理。
刚出生的宝宝奶水不够吃,宝妈可以多喝点咸东西,咸的东西,然后喝排骨汤,嗯,猪蹄儿,猪蹄儿汤是最发奶的。
找催奶师崔一下,或者自己多揉揉,宝宝么喝点奶粉,毕竟不能饿着宝宝
宝妈可以先吃猪蹄汤鲫鱼汤保持好心情让宝宝多吸乳房如果实在不够就喝点中药