末次月经是6月5号,这几天可以测出怀孕吗

其他答案
一般情况下,那个如果你月经周期比较规律,貌似月经是6月5号的话,你的排卵期大概就是6月22号左右,所以说的这个时候是测不出来怀孕了。一般都是等到月经推迟一个星期以后来再用早孕试纸测试,一般来说是比较准确的。
末次月经如果是6月5号,这几天也能够检测出来是否怀孕的,也可以买个验孕棒或者是早孕试纸检测一下!
应该还是属于6月份,一般测试不出来,最好等到7月份的时候再测试,到时候可以看一下月经有没有推迟的现象。
你平常例假准么?平常准的话,晚来一个星期就能测出来,不准的话,可能两个星期左右能测出来。
不能的,最少要7月12号左右可以测下试试,月经推迟7天还没来测靠谱一些
因为每个人排卵日都不同,所以时间也不相同,所以月经推迟一个星期一定就可以测出来了!