怀孕两个多月,一直养个泰迪狗,弓形虫疫苗已打,宠物店说管到生养着没问题,大肠杆菌也查了,我还是不放心

补充描述:请问继续养行吗,狗几乎是在家里,不敢让出去溜达

其他答案
现在已经怀孕两个多月了,一只养了一个泰迪狗,弓形虫疫苗已经打过了,宠物店也说可以到生是没有问题的,所以这个时候只要不抱着他睡觉,平时不抱着她,基本上不会有影响的。
一般怀孕后,家里有宠物的只要保持清洁,打过针就没有什么其他的问题