孕妇四个月吃什么菜?孕妇怎样补钙比较好?

其他答案
孕妇四个月宝宝正在快速的发育,需要充足的营养。多补充蛋白质像肉、蛋、奶;少吃精细化食物,可以吃五谷杂粮粗粮;低脂食物像鱼、奶;吃点水果、多吃蔬菜;海带、鱼虾以及多喝水。孕妇补钙的话每天喝瓶高钙纯牛奶,虾皮,骨头等,但是还是需要补充钙片的。
孕妇四个月的时候,基本上的太阳都能吃,多吃一些钙含量高的,例如说。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
孕中期可以适当补充一点钙片呀,比如像迪巧,成人钙或者钙尔奇,里面含有维生素d帮助钙吸收。