两岁宝宝手心脚心发热,发高烧怎么办?

其他答案
两岁宝宝发烧如果没有超过38度五,那么先采取物理降温,给宝宝洗个温水澡,用温水擦身体,不要给宝宝穿太多盖太厚。可以到药店买退烧贴和退烧药回来有备无患,如果体温持续上升,没有退烧的话,建议去医院检查一下。
建议你量一下他的体温,有没有发烧超过了37度2,那就是发烧了,要做好物理降温的。实际上这个情况是因人而异,有的人手脚心发凉有的人发烫,这都不是什么病可以考虑给宝宝补补钙,可以口服三精葡萄糖酸钙口服和精白鱼肝油配合着吃效果会更好。