怀孕如何防止妊娠斑?擦橄榄油可以吗?

其他答案
怀孕可以擦橄榄油以及预防妊娠纹的霜预防妊娠纹,如果出现肚子瘙痒等情况,不要用手挠,越挠越多的。
见妊娠斑就很正常的,我们所说的太胖的原因导致的。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。你控制体重还是很关键的。
擦橄榄油当然可以,不过听说好多宝妈前期预防,后期还是涨了很多,所以最关键的还是不要吃的太多,注意锻炼,