孕期可以做的运动有哪些?怀孕晚期孕妇做哪些运动可以助产?

其他答案
因为孕妇的话可以做适当的运动,游泳,瑜伽或者慢跑,散步,这些不要紧的,可以等足月以后适当的做一下上下蹲的运动,爬下楼梯。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。正常都可以宣传。
孕期可以做的运动较少,比如散步,游泳,瑜伽。孕妇不要做剧烈运动,到了孕晚期,练瑜伽能助产。