新生儿尿布疹症状有哪些啊?宝宝快三个月了,宝宝总是使用纸尿裤的。

其他答案
宝宝屁股会红红的,起很多的疹子的呀,大小便之后用温水清洗屁股,涂抹护臀霜,然后尿不湿不过敏就没关系了,一定要勤换。
宝宝如果有尿布疹的话,最明显的就是宝宝红屁股,如果合理的使用纸尿裤,现在纸尿裤的质量都不错,一般都不会的
可以给宝宝用纸尿裤的哟,不过现在天气比较热,白天少用一些也是比较好的哟。