晚上几点受孕最佳时间的呢?开始备孕了,需要怎么找排卵时间的呢?

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你已经怀孕的情况下就去医院吧,我们所说的什么时候同房,这个不一定的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
这个顺其自然吧,一般在排卵期进行同房的话,怀孕的几率都是很大的,平常也不要给自己太大的压力,多注意休息。
夫妻双方准备怀孕的时候越自然越好,只要不是冬至和夏至什么时间受孕都是很好的。
一般情况下你是可以先使用排卵试纸来检测的,如果是出现两条红红的干的话,那么就是排卵日了,在这个时候你就可以进行同房了。
根据你个人情况,定一个月完14天,是排卵期至24小时应该都可以。
备孕期间,要每天用排卵试纸测试,哪一天排卵就哪一天同房,受孕高。