生男孩好还是生女孩好

其他答案
你好,我个人觉得不管是男宝宝还是女宝宝,只要宝宝健健康康的就是挺好的,都一样。
目前来讲,我个人觉得现在这个社会生男生女都一样现在,男女都好,,,
个人觉得,当然是能凑成好字最好了,谁不想着儿女齐全呢,当然男孩女孩都一样亲
男孩女孩都好,其实生男还是生女,顺其自然的事情。儿子有儿子的好,女儿有女儿的好,都让做父母的甜蜜。只要父母对孩子的品德教育得当,无论男孩女孩他都会孝顺父母的!
因为我已经有两个男孩了所以我觉得女孩好,养两个男孩太费钱了,而且现在男孩多女孩少
我真的是搞不懂这种问孩子性别的父母是出于什么样的一个心态,我觉得现在的话就是好不容易怀个孕吧,然后好不容易健康的把孩子生下来吧,我觉得这个就是挺好的一件事情了,我觉得你们家要是没有皇位继承的话,无所谓吧。