婴儿学步车什么时候用?请问学步车什么时候比较方便?

其他答案
现在都不建议用婴儿学步车了,对宝宝的脚发育反而不太好,宝宝可能会形成依赖性,走路反而晚了
最好不要用学步车,宝宝用久了,对他的脚部发育不好,容易造成脚畸形
9个月这样吧.只要他会站了,就可以使用了,不建议用学步车,听说容易o型腿
十个月以后的话应该都是可以尝试来给他进行使用,就是可以让孩子坐在那个学步车里面走一走什么的,但是请你注意,这个时间最好是不要太久,因为如果时间比较久的话,本身可能就是对于孩子的这个腿部发育的话,并不会特别好,而且一定要注意补钙的。
基本上11个月,小宝宝腿部已经发育完全了,这个时候可以给宝宝使用学步车的。