怀孕30多天,时间还有点早,前几天有出现褐色分泌物,医生建议吃保胎药,昨天就有点出血,查了血都挺正常

其他答案
你好,只要孕酮正常,然后胚胎发育也正常,你就在家安心养胎就好了,按时吃保胎药,卧床休息,不要太劳累,有的人出现这种情况也是正常的,等到怀孕中期就不会啦。
那就是继续吃保胎药,平常注意休息,不要干重体力活,不要过度劳累。
怀孕30多天有褐色分泌物是有流产的征兆,可以用兔子吃的草煮鸡蛋吃。
那像在怀孕早期如果有表现出这种情况的话,当然是可以在医生的指导下来进行,卧床休息,保胎为主,然后那里自己的话可以在医生指导下吃点药的,过段时间以后的话再去医院做个检查,大概在怀孕两个月的时候去,没有必要说去的太早。