2岁宝宝老便秘怎么办 ?给宝宝吃哪种水果可以帮助通便?

其他答案
这些孩子经常出现便秘没关系。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。你要睡醒,说不定多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮。
给宝宝吃点火龙果,通便效果是非常好的,而且一定要注意多吃水果和蔬菜,还要再把奶喝够,多喝粥也可以