备孕时女方需要做什么检查?备孕女性需要服用叶酸吗?

其他答案
孕前三个月补充最好,我吃是医生给我开的爱乐维,它是含叶酸的复合维生素片,含0.8毫克叶酸和18种多元营养素,营养要比单一的叶酸片要丰富全面,并且单一的叶酸片只能预防胎儿先天性神经管畸形,而爱乐维能预防多种胎儿畸形和出生缺陷,是叶酸的首选产品
你可以在备孕之前做一个孕前检查,看看你的身体状况,如果有什么问题的话,及时治疗就可以了,备孕期间服用叶酸的怀孕前三个月吃到怀孕后的三个月半年的时间