夏季月子鞋有必要买吗?不知道要不要的。

其他答案
夏季月子鞋还是有必要买的。因为月子鞋都挺柔软的。穿着很舒服的。
为夏季的月子鞋确实有必要购买的,避免受风寒因素影响,落下月子病。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。好好的静养休息,不能劳累。
你好,这个一般夏天的时候,如果不买月子鞋的情况下,也可以选择适当的买一双棉拖鞋也是可以的。
夏季的月子鞋我觉得可以,没有必要买,因为夏天热,你可以穿一双丝袜,然后穿上拖鞋就可以了。