禾婴坊湿疹霜说明书,给宝宝用着不知道会不会留疤呀?

其他答案
如果宝宝只是轻微的湿疹,建议洁面之后擦一点山茶油的润肤霜就可以了,平时洗澡水温不要太高,不要给宝宝穿太厚皮肤干燥太热容易加重湿疹,严重一点的湿疹,可以适当擦一点湿疹膏的,但是湿疹膏毕竟里面还有或多或少的激素,尽量不要用,宝宝还小,一般不会留疤。
这个没有听说过。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。还比较严重,可以使用北京品牌的肤乐霜或者婴宝湿疹膏。