怀孕可以吃牛蛙吗?怀孕了想补充一些了的。

其他答案
怀孕了不要吃牛蛙,因为牛蛙里面还有很多寄生虫吃了对宝宝不好,孕期最好饮食清淡一点,不要吃的太辣。牛蛙一般都比较辣吧!
你好,怀孕期间是可以适当吃一些牛蛙的,但是牛蛙身上很容易有寄生虫,要注意一定要煮熟了再吃。
期间当然是可以吃牛蛙的就没关系,但是要煮熟煮透。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。像这种食物的话,尽量要自己煮熟。