意外怀孕的解决方法,怎样做掉对身体伤害最小呢?

其他答案
意外怀孕在40天以内可以做药物流产,在40天到60天以内可以做无痛人流。
意外怀孕。如果想要生下来就生下来,如果不行的话,你可以选择做无痛人流的话也是可以的。
如果怀孕天数少可以用药流,再大点也可以选择无痛人流,最好的方式就是咨询医生,千万不要自行解决
意外怀孕了的话,如果不想要孩子,那你只能把孩子打掉了,但是打掉孩子不管是用哪种方式对身体的伤害都是比较大的。最好的方法就是避免怀孕。