儿童换牙期注意事项,都有什么要注意的呢?

其他答案
换牙期间,一定要及时的给孩子补钙,这样对牙齿坚固都有好处的,不过要注意口腔卫生,养成早晚刷牙的习惯,还有就是少吃甜食。
宝宝在更换牙齿的期间呢,就尽量不要吃一些油腻辛辣刺激性太过坚硬的食物的,很酸的也不能吃。儿童换牙期需要注意什么在整个换牙期间,是儿童保护牙齿的重要时期。首先,最早萌出的第一个恒磨牙,即六龄磨牙对孩子颌面部的生长有定位、定高的作用