婴儿尿布哪个牌子好?哪个牌子的尿不湿最容易吸料?

其他答案
尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
我家用的是舒比奇,我觉得舒比奇比较好,你可以去买来试试看,如果你觉得行就行。
一般孩子用的尿不湿的话,个人感觉帮宝适和妈咪宝贝的尿不湿用的还是挺不错的。你要选择尿不湿的话,最好是选择大品牌的尿不湿比较好。
帮宝适很好吸尿,大便了也不会漏出来,我二个小孩都用这个,你可买来试一下。