孕妇托腹带多少钱一条呀,孕期时哪些孕妇需要使用托腹带的?

其他答案
这种托腹带的话,价格是比较贵的呀,一百两百块钱也选很正常。我们所说的一般怀孕期间的话,到了怀孕晚期的时候,肚子下垂,很严重的情况下就有必要使用,这个要遵医嘱。
这个肯定都是根据牌子来决定的,牌子不同,价位肯定也不一样,但是你可以去母婴店看看,有的母婴店里有卖的。
你好,这个一般怀孕晚期的时候,相对严重的情况下可以选择使用的,而且价位也是不相同的。