一周岁宝宝主食吃什么好?每天都不知道给宝宝做什么吃。

其他答案
一周岁的宝宝可以吃一些烂的粥,烂的面条,软的米饭等等,早晚可以给宝宝添加爷爷的农场米粉,吃这款米粉,含有欧洲特定的谷物水解蛋白技术,是可以和奶粉母乳一起冲调给宝宝吃,营养非常丰富,不会被破坏,含有钙铁锌,碘4种微量元素及11种维生素。
可以给宝宝吃肝泥,鸡蛋糕,蔬菜汁,肉末,注意颜色搭配新鲜一些,可以促进宝宝的食欲,给孩子加辅食的同时也要多喂些白开水,可以给宝宝吃肝泥,鸡蛋糕,蔬菜汁,肉末,注意颜色搭配新鲜一些,可以促进宝宝的食欲,给孩子加辅食的同时也要多喂些白开水。
一周岁的孩子也可以和爸爸妈妈一样添加营养米粉,米汤或者类似的辅食的情况下,添加米饭。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。你所说的这时候的话,不能添加味精,鸡精,酱油等调味点。
主食可以吃米饭,面条,包子,油饼等,很多种,只要不是不好消化的。
一周岁的宝宝主食吃什么都可以了,粥面条,馒头米饭都可以吃了。