男人在备孕期间能吃药吗?对怀孕有没有影响?

其他答案
在备孕期间的时候,男女都是不可以吃药的,如果吃了药的话,就需要过一段时间再进行备孕。
亲,在备孕期间没有必要吃药,我们所说的身体不舒服,才有必要追一种药,并且不能使用抗生素的药物。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个时间段内安排同房,受孕几率很高,作为女性一定要吃叶酸。
你好,按道理说起来,在备孕期间是不可以吃药的,但是,如果实在扛不住的话,偶尔吃一点也是无所谓的
那可能就是先来进行治疗吧,等到身体恢复正常,好了以后再考虑怀孕的事情。
夫妻双方准备怀孕的时候都不要吃药,精子也是会受一些药物影响的。还是谨慎点好。