宝宝37.3度算发烧吗?需要给宝宝吃药的啊?

其他答案
超过37度四才是属于发烧的范围,不过这个样子,宝贝应该也是不太舒服的,你一定要注意勤量体温。这个时候可以多给宝宝喝点水,然后注意卧床休息吧
算发烧了,低烧而已,不需要吃药的。宝妈可以给孩子物理降温,用温水檫身体降温。
37度三的体温有一些低烧可以先采取物理降温,用湿毛巾擦宝宝的额头腋窝帮助散热。
这不算发烧,就是有体温有一点热,多喝水,多注意,不建议吃药。
37.3是正常体温,也不算发烧,不过要多注意测多几次,如果说超过37.5,那就是发烧了。
你好,这个时候还在有一些轻微的低烧,你可以选择适当的给孩子使用物理降温。