八个月大的孩子发烧物理降温方法有哪些?

其他答案
如果是八个月的宝宝,我觉得发烧比较严重的话,你可以先物理降温试试实在没有用的话,如果发烧到38度以上的话,你就赶紧去医院或者是给孩子吃一些布洛芬退烧
八个月大的孩子,如果发烧没有超过38.5度,可以给他用温毛巾擦拭颈部,腋窝,腹股沟等地方,帮助散热,也或者是用40度的温开水来给他们泡脚的,一定要让孩子多喝水,这样退烧才比较快
你好,给宝宝物理降温的话,可以给宝宝洗个温水澡,但是要注意室温不能太低。可以给宝宝多喝点温开水,可以贴一个退热贴,或者是用酒精擦一下手心脚心。
宝宝发烧的时候,如果温度在38度以上不需要服用退烧药,可以物理降温的方法来给宝宝退烧。38度以上可以给宝宝吃,美林退烧药来帮助退烧,宝宝发烧的时候一定要多喝温开水。
选择物理降温,你可以用温毛巾,多擦身体的号,给他洗个温水澡,给宝宝多喝水,衣服不可以穿太多,使用退热贴
如果是想给孩子物理降温,那就给他多喝水,给它泡泡澡,然后有的也可以给他用退烧贴,超过了38度5以上,给他吃退烧药来退烧
可以用湿毛巾或者酒帮宝宝擦额头腋窝大腿根脚心手心帮助散热。也可以用退烧贴来缓解。
宝宝体温不超过三十八度五都算低烧不用吃药,可以用热毛巾敷敷额头,擦擦脚心手心额头物理降温。
八个月的宝宝,如果是发烧的话,你是可以用温水给他洗澡的,或者也可以给他贴一个退热贴,都给他喝水,这都是可以帮助宝宝退烧的。