宝宝几个月学走,几个月学说话呢?

其他答案
其实我觉得这个的话没法固定有的九个月十个月就已经会走路的有的九个月十个月都已经会说话了,我家的就是说话比较早,然后现在一岁四个月了,还不会走路
你好,宝宝学走路的话一般都是到一岁的时候,有的走的早的可能一岁的时候就已经会走了。说话的话要到两岁左右会说的多一点。
差不多就是他一周岁左右的时候,宝宝就会开始慢慢的学习,走路也就是这个时候也会开始慢慢说话。大人的有效陪伴和引导是很重要的,所以这个时候一定要注意陪在孩子的身边去教他。
宝宝一般一岁左右就会走路了,前后二个月都正常的,说话是七个月左右。
一般是11个月学走路,说话的要看宝宝,有的一岁开始学,有的可能更早,要看宝宝的。
有早有晚看个人的,早的九个月都走了,晚的一岁半都有,这都是正常。
宝宝学走的话也要11个月左右,说话的话1岁半左右吧!有些宝宝早一点。
没有规定宝宝几个月学走路和学说话。有的孩子走路早些说话也早些。因人而异。我女儿两个月就咿呀咿呀的说个不停。