4个月宝宝怎么补钙好?宝宝是母乳喂养了,需要怎么喂养科学一些哪?

其他答案
其实我觉得对于宝宝刚出生15天以后就可以让吃鱼肝油了,鱼肝油可以促进钙吸收的
你好,四个月的宝宝还要坚持吃着维生素ad滴剂,然后这个时候你可以给宝宝添加一款乳钙。
我觉得你可以给宝宝补充一点乳钙,另外就是补充鱼肝油,这个促进钙的吸收。钙的吸收比例就会大大的增加了。如果是母乳喂养的话,大人的饮食是很重要的,每天要注意营养搭配均衡一点,要注意清淡,千万不要吃油腻,辛辣和刺激性的食物。
宝宝是母乳喂养的,宝妈要多吃点钙,过奶给宝宝,小宝宝补点维生素。