孕初期可以吃红萝卜吗?怀孕早期多吃哪些食物促进胚胎发育?

其他答案
可以的,青萝卜也是可以吃的,排胀气效果很不错的你可以试试,不要空腹吃就可以了
怀孕初期的话是可以吃红萝卜的,我们那时候就是说每天都是用胡萝卜调着吃
当然可以吃了。而且萝卜里面含有丰富的维生素,c不管是对自己还是对胎儿的发育都是有很大好处的,蔬菜水果种类一定要多一点。
在怀孕初期可以吃胡萝卜,胡萝卜里面含有丰富的维生素a等多种营养物质,饮食上尽量,还是要均衡合理搭配,这样摄入的营养物质才有利于宝宝生长发育需要
怀孕初期是可以吃红萝卜的,需要多休息,多吃蔬菜水果,注意饮食上营养均衡。
可以吃点胡萝卜汤,里面含有丰富的维生素c呀,对皮肤也是比较好,并且对眼睛也有一定的好处的,不要吃寒性的,现在只是一个小胚胎,基本上不需要刻意补充营养。。
可以吃啊!没有多大的讲究!只要不吃凉性的食物或者冰冻的零食,都没有多关系的
孕初期可以吃红萝卜的,怀孕早期可以吃鸡蛋、鱼、牛奶,豆制品,各类蔬菜,水果。