多久吃钙片,孕妈都吃的啥牌子的钙片

其他答案
怀孕中期的时候可以开始补充孕妇钙片的呀,选择口碑比较好一点的品牌的,比如创盈金斯利安
怀孕期间吃钙片的话,一般是从四个月开始,因为这个时候胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加,可以吃迪巧钙片。
你好,钙片的话是从孕中期四个月的时候开始,可以一直吃到宝宝出生,哺乳期都可以吃的。只要是适合孕妇吃的都可以。
其实我觉得在怀孕期间的话能不吃钙片还是不要知道是药三分毒还不如喝一些孕妇奶粉
怀孕等会怀孕四个月之后可以补充钙片,然后可以选择惠氏玛特纳钙片,这个是孕妇专用的。
孕中期可以适当补充点钙片,比如像迪巧,成人钙或者钙尔奇都可以,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,但是也要注意尽量不要让钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
孕期开始就可以补钙了,以防后期出现腿疼腿抽筋等现象。可以吃迪巧。
一般情况下,在怀孕16周左右就需要吃钙片了,因为在这个时候,他已经进入一个快速发育期时,需要大量的钙的,也是可以吃一些迪巧的钙片,而它的钙含量是比较高的,而且是比较好吸收的。