婴幼儿奶粉哪个品牌好?哪个牌子的奶粉喝了不会上火?

其他答案
婴幼儿奶粉的话,你可以选择美国进口的爱思贝奶粉比较接近母乳,不会容易上火,营养全面。
选择口碑比较好点的品牌,个人觉得美赞臣蓝臻就挺不错的呀,或者选择惠氏启赋,最好先给孩子尝试一下的
现在的奶粉牌子选择大品牌口碑好的就行了,主要还是要看宝宝吸收好不好
奶粉营养好,但有些吃了,小宝宝会上火,小便黄,大便干,吃美赞臣还行。
幼儿期不上火奶粉可以选择合生元奶粉,合生元奶粉容易吸收好消化不上火。
我家孩子现在喝的是贝因美天才宝贝的奶粉,我觉得还不错,不会上火,也不会便秘。