婴儿可以用小枕头吗?宝宝几个月开始枕枕头比较合适?

其他答案
基本上前三个月没有必要使用枕头,三个月之后的话是可以的呀,但是也应该要注意,就是选择差不多高度的,不要太高了呀
宝宝从三个月开始就可以使用枕头啦,但是你要注意那个高度,最好要买适合他年龄阶段的。
对于新生儿的话,我觉得是可以用小枕头的呀,这个没有什么不可以的,尽量说不要给孩子用的,特别硬的呀
像小宝宝是可以使用的小枕头的,但是一定要选择婴儿专用枕头。
现在三个月之内的话,不推荐使用枕头,都很容易出现驼背的,还是三个月之后才可以使用枕头,枕头比较推荐的是三厘米厚度。
婴儿三个月以后可以用枕头。刚开始就矮点儿的就行。我家老大这会儿五周了还不用枕头你给他枕上了,他自己就下去了。
还是建议不要用枕头,让宝宝自己睡,要是发现老是睡一边可以调整的